+7 915-360-60-60
Время работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Описание категории

Флагманом автомобилей марки SAAB является модель 9-5, её выпуск начался ещё в 1998 году, рейсталинг был произведен в 2001 и 2005 годах. И хотя на российских дорогах СААБ увидишь крайне редко, этот  мощный, комфортный и безопасный автомобиль заслуживает внимания.

Модель представлена двумя типами кузова - седан и универсал.  Все модификации оснащены мощными турбированными двигателями.  Базовый двигатель объемом 2,0 л выдавал мощность в 150 л.с., после обновления мощность увеличилась до 185 л.с.  Второй вариант – двигатель объемом 2,3 л сначала выдавал мощность 170 л.с., позже она была увеличена до 220 л.с. Но наиболее мощные двигатели устанавливались на версии  SAAB 9-5 AERO – это 4-х цилиндровый двигатель 2,3 л изначально развивал мощность 230 л.с., а позже её увеличили до 250 л.с. Ещё AERO отличается от других модификаций наличием спортивной подвески, более мощных тормозов и аэродинамического обвеса. Визуально это отражается в уменьшении клиренса на 10 мм и увеличении диаметра колесных дисков. 

Все комплектации SAAB 9-5 оснащены надёжными 5-ти ступенчатыми коробками передач (АКПП и МКПП), парктрониками, а также системами климат-контроля и  четырьмя подушками безопасности.

Уровень безопасности всех автомобилей SAAB достаточно высокий и модель 9-5 не стала исключением. Первые выпущенные модели и модели первого рестайлинга были протестированы  комитетом Euro NCAP на предмет безопасности. Так SAAB 9-5 получил оценку активной безопасности - 5 звёзд.

Откровенно слабых мест в этом автомобиле нет. Двигатели мощные и надёжные, может вызывать опасения наличие турбины, но при грамотной и щадящей эксплуатации она прослужит порядка 300 тыс.км. Со временем понадобится замена кассеты зажигания, срок её службы увеличивает своевременная установка  оригинальных свечей зажигания. Коробки передач выдерживают испытания сильными двигателями замечательно. Но на механике нужно быть аккуратней и «жалеть» сцепление, так его хватит на 120 тыс.км, лихая езда может существенно сократить жизнь МКПП.

SAAB 9-5 считается надёжным автомобилем, однако при больших пробегах требуется систематический ремонт и обслуживание. Быстро купить запчасти на Saab 9 5 не всегда представляется возможным, их нужно ждать, да и цены кусаются. В нашем магазине SAAB Parts большой ассортимент запчастей на  сааб 9 5:

 •  Двигатели и навесное оборудование 

 •  Кондиционер и отопление 

 •  Оптика 

 •  Тормозная система и система подвески 

 •  Кузов внутри и снаружи

 •  Трансмиссия

 •  Аксессуары

Большинство предлагаемых запчастей б у, но не стоит этого бояться. Вы сможете существенно сэкономить на цене, не потеряв при этом в качестве. На рынке много предложений купить аналоговые запчасти на saab 9 5, заверяют, что они такие же, как оригинальные, только дешевле. Такие же они или нет, придётся проверить вам на своём авто, потому что не все производители ответственно относятся к производству в условиях небольшой конкуренции. Мы советуем вам обратить внимание на запчасти б у. В нашем техцентре осуществляется разборка saab 9 5 на высоком профессиональном уровне, при соблюдении всех необходимых условий. Мы гарантируем, что все предлагаемые запчасти сааб 9 5 оригинальные, совершенно легальные и полностью пригодные для дальнейшей эксплуатации. Мы не занимаемся откровенно «убитыми» автомобилями, а разбираем только те, у которых есть ресурс. Автозапчасти saab 9 5, как и других моделей, хранятся на специализированном складе плотно упакованные, со всеми необходимыми маркировками. В нашем интернет-магазине вы можете купить запчасти на сааб 9 5 в Москве, а затем  установить их с нашем техцентре «КарСити».

Контакты для связи:

Компания: КАРСИТИ
Адрес: д. Гольёво, ул. Центральная д. 36 Б
Телефон: +7 (495) 995-53-13
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запчасти для иномарок